|
|
|
|
|
|
|
|
|
首都圏を中心に全国のレストランやホテルなど、外食産業全般をターゲットに食肉の原料および加工品を中心とした食材を提供するのが、フードサービス事業部の主な業務です。食材の卸業者として安全で高品質な食材をお届けすることはもちろん、消費者ニーズを的確に捉えたメニュー開発のために、お客様と共にマーケティングを行ったり、価格・味・スピードを兼ね備えたメニューを実現するため、適切な調理方法の提案を行っています。さらに、自社工場において原料肉を使い勝手の良い形に加工して納品するなど、きめ細やかなサービスを展開しています。単なる食材の提供だけにとどまらず、いかに付加価値のある商品提供を行うかが、私たちのテーマです。 |
|
|
|
サッポロライオン銀座七丁目店 |
叙々苑東京ドームシティラクーア店 |
|
|
|
|
|
|